關於這本書《前端測試指南:策略與實踐》(Frontend Testing Guide: Strategies and Practices)

《前端測試指南:策略與實踐》(Frontend Testing Guide: Strategies and Practices)

為什麼要寫這本書 & 本書內容架構

在前端領域,快節奏且不斷革新的開發環境下,如何能在迅速產出的同時保持高品質的程式碼成為一大挑戰,因此「測試」變得十分重要。選擇何種測試方式、如何撰寫和執行測試成為開發者必須深思的議題。缺乏測試的程式碼難以確保品質,而解決這個問題的關鍵在於建立適當的測試策略。因此想藉由這本書來分享我在前端測試領域所積累的實務經驗,希望能對大家有所啟發和幫助。

這本書的內容包含:

範例程式碼:單元測試、整合測試、端對端測試狀態管理視覺測試

誰適合本書

如果你

這本書可以給你

活動

特別感謝

以中文姓名筆畫排序:

購買資訊


front end testing Frontend Testing Guide Strategies and Practices 前端測試指南:策略與實踐 單元測試 團隊合作 整合測試 端對端測試 自動化測試 視覺測試 AI ChatGPT Cypress DevOps End-to-End Testing GitHub Copilot Integration Test Jest Memori Mixtini Percy pre-commit pre-push React Testing Library sharing TDD team work Unit Test visual regression testing visual testing